hi,万能的朋友们?

hi,万能的朋友们。一家四口初到郑州,求爽炸天的旅行攻略。谢谢

全部回答

    第1天 郑州 黄河风景名胜区 - 黄河大观 - 黄河大桥 行程用“棒棒棒”来形容真的是不为过,抛开游玩内容不说,就从整体安排上讲,秒杀一切走马观花式的游玩,大饱眼福的时刻马上到了,彻底释放兴奋的心情,尽情享受当地时光。
  这天行程的重点是黄河风景名胜区,多花些时间在这里,一定会让你深感不虚此行。  晚饭后,可以前往黄河大桥散步、游览。夜幕之下的黄河大桥闪耀着动人的光辉,别有一番风韵。 第2天 郑州 大河村遗址 - 河南博物院 - 黄帝故里 行程安排的亮点在于河南博物院,此处是当地的标志性景点,一定不会让你失望。
   第3天 郑州 →嵩山 黄帝宫 - 三皇寨 - 嵩阳书院 - 少林寺 比拼体力的时候了,景点较为集中,需要大强度不停歇的游览,不过相信你会乐在其中的。  如果你觉得太赶的话,黄帝宫、嵩阳书院简单逛逛就好。
  今日行程的重中之重是少林寺、三皇寨,最好多花些时间在这儿游玩,细细体会它的美丽,静静感受它的魅力。虽然黄帝宫的四季之景各有千秋,但夏天的黄帝宫还是最美,也是最令人心之向往的时候,绝对不能错过。
   第4天 郑州 北宋皇陵 - 康百万庄园 - 巩义石窟寺 - 虎牢关 今天的景点十分亮眼,是从众多景点中脱颖而出的康百万庄园、北宋皇陵,所以,今天需要你不时的放慢脚步,感受它深处的魅力。  夏天最适合来到郑州,夏天来到康百万庄园是最棒的选择,因为找这个时候是一年四季中最美的时候。
   欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦。