厦门的美女多吗?

全部回答

  美女不在多寡。从审美角度来看,首先得形体美,合乎黄金分割线的比例。从仪态上说,要端庄,一颦一笑有度。其次眼如杏。唇似枣。眉若柳叶,小蛮腰,总之是多一分为过。少一分不足。以上是古代mm。现代的美女那可是丰富多彩,有骨感美女。

  有高挑mm,我称美女第一要先入的了眼睛的厅堂,其次等你问的时候我在回答,呵呵,我在厦门呆了三年。老实说,还是有那么些个美女的,不烦当作旅游,到厦门驻脚。。。:)总有意外收获嘛,换个好心情也行啊。

如果单从外表来讲,我觉得厦门的美女少得可怜(不过现在厦门的人口中,真正是厦门本地人的很少),即使外表美的,很多早就没有以前的端庄贤慧了!而且给人一种傲慢的样子!所以我觉得很少很少!!!!!!

多,实在是多!!

我是土生土长的厦门人,今年20岁左右,我发现,厦门的美女嘛!其实是很多的,但是美女多有个坏处,就是凸显了丑女的丑!(单外貌来讲……) 然而,厦门的美女中,人美心灵也美的,不多,但也不很少,看美女,我个人认为主要是看心灵美,如果一个女人,心肠歹毒,那么,即使她美若天仙,又有何用,你可以很放心的去欣赏她的美呢?

厦门girl多,我爱厦门!

duo