这绝望的爱……

  我和他相恋三年多,最后因为他家条件实在太差没钱结婚买房等,我们不得已散了。因为那时候我知道以我们的能力,根本不可能组织家庭了。后来各自又频繁相亲,都没有满意的。半年后我们碰面了,以为可以做朋友,谁想到竟然旧情复炽。只是当我抛弃一切外界的压力,父母的阻力,朋友的嘲笑,和他在一起时,他却说,他已经不是以前的他了。
  原来,他因为想要多挣点钱,买房子,头脑一热,惹上了黑道,被人盯了,随时会被砍。他说要我离开他吧! 我很绝望啊!我已经知道自己的心里最爱他的!我好像疯狂了!我不想他有事,我想和他一辈子在一起啊! 我现在真的好绝望……谁能开导开导我?。

全部回答

恕我直言,是因你及你们家人的虚荣心,嫌贫爱富,才导致他为了挣钱,为了不让别人看不起,才有的今天,他的确很爱你,怕伤到你所以让你离开他,帮他度过难关,报警或远走高飞,也是你及你们家人的虚荣心,嫌贫爱富,所以导致他们家人的反对,不是人家变的快.只许你家人反对,就不许人家反对吗,不讲理吧,好好去沟通沟通,会有变化的.

我个人认为他的家里太乱了,你跟着他不会幸福的...他现在的行业,他的家人,等等...你该好好听听周围朋友亲人的劝.你的相亲迟迟不成功只能说明你的真命天子还没出现,你们的再次相遇也不能说明什么,要知道你对他的爱都是过去的,既然已经过去的感情为什么还要让自己陷这滩浑水里啊...到头来苦了自己,不值得啊.好好考虑吧,别人只是给个意见,该怎么样还是由你自己来决定...

既然环境和家庭都不知道 确实是绝望的 赚钱有好多方法 一旦走上错的路就很难回头了 还是放弃吧 绝望的爱到头还是绝望

一切随缘有的时候老天会开点玩笑 但一半是要自己去争取一半就是缘份了 他父母不同意也许是不想连累你 这也是他爱你的原因吧!

能救他的,只有他自己。 别人也只能劝劝他,至于听不听, 要他自己做选择。 走黑道,早晚要害人害己 早日脱离才是正道。 你可以用你的爱去引导他, 至于结果怎样, 就不考虑了。

爱需要坚持和守候! 既然你在心里已经选定他了,就坚持爱你的选择. 相信同样爱你的他也会受到鼓励,走出困境的! 最后祝你们有情人幸福! (注:天下无不是之父母,也没有哪个父母可以扭得过孩子的.)