有一个朋友我不知道怎么开导她

全部回答

觉得你首先要进入她的世界吧 她不怎么爱说话一是因为有很多事情在心里压抑着难受二是觉得别人根本没法理解她的感受··你不要站在同情或者安慰的姿态 那样她肯定不会听进去什么 站在她的角度去看一看如果你是她你会想些什么·说出你的感受 她觉得和你在一个世界了 慢慢接受你才会说出问题 你才可以帮她解决问题哦~~

方法1: 进去,看看魔蝎座的资料,然后把需要的讲给她听方法2:讲故事(本人不负责找故事)方法3:如过你能找到有和他差不多的人的话,就叫那个人与他谈心(注意:那人必须是已经走出了阴影的人) 参考资料:我的大脑

对于这么我比较擅长的如果可以的话来 好啦