我们可能吗?

  他是移动通信的,第一次见到他,那时他还在实习,因为业务上的一点错误,他打电话给我解释,慢慢就熟悉起来,有两个多月吧,我们经常短信聊天,每次信息钤声一响,我就希望是他,因为好多时候都是他发来的。我很高兴认识他,没想那么多,只当是多交了个知音朋友,我的卡在他那里买的,所以我收到和发出去的信息他都知道,他好像比较了解我,有时候觉得他就好像我的精神支柱一样,我能感觉到他的成熟。
  他说喜欢我,希望我能给他机会跟他相处看看{相处,不一定是住在一起],我没同意,到别的城市工作去了,不是他的原因,一直以来我都不会因为任何一个人而轻易改变我的决定,没认识他之前我就准备去别处的。他有说过让我跟他同一个城市工作,也说可以跟我一起去别的地方,但我想到新到一个地方又要从新开始,不想他为了我放弃现在的工作,因为他刚进去上班不久。

  现在我在另一个城市了,一个多月没跟他联系,最近联系上了,他告诉我他一直在等我电话,想主动打电话给我又怕打扰我,怕我会烦他,我真的很想他,又很矛盾,不知道他怎么想的。我可以说我一点都不了解他,我也没问过,倒是他主动告诉过我他的一些生活环境与条件,他说他觉得我过得不是很幸福,我好迷惘,要不要跟他再见面?。

全部回答

    如果没有你的补充说明 我也可以看出你是怎样的一个人 你是个事业心很强的人,你想打拼出属于自己的事业,想改变自己的现状。所以这么长时间你压抑着自己的感情,拒绝着外界的感情。
   我想通过这么多年的努力,你现在已经是个很多人喜爱的女子。所以他也喜欢上你了。 而你也因为条件 境况的改变,你的注意力也移到了感情上。  于是你的感情世界里容纳了这个男子。
  但你又怕,害怕这样的感情不可靠。因为你不自信,怕得不到男人的真爱,所以你现在在犹豫 ,在徘徊。 我说的对不? 之于你的情况,其实你可以放开心扉的,我想你现在精神世界也很空虚,你有时候也感觉孤独寂寞对不对,你也需要一个爱你的人的相伴和呵护的。
    那你就放开你的怀抱吧,开始自己的恋爱生活吧 不过你和谁恋爱,这是另外问题。这个男生现在是喜欢你,但从你的这些文字不能肯定他是否真爱你 他说放弃现在的工作去你那 并不代表什么的,只能说现在喜欢你。
  他这样的放弃算不了什么的,不是放弃一个有多么大的事业。一般的男人都可以做到的。   你可以试着和他交往,他想过去,你不要拒绝 也不要同意,就这样以朋友关系交往着。 你先了解他的情况,如果你还一样的喜欢他,爱他,那你就接受他吧。
   这是我给你的意见。(和他没可能,你也该恋爱了,真的,你这样的女子很值得男人爱的) 。

   你对爱情不自信,对自己不自信,来源于你生活的环境。在下意识里,你觉得他们会在知道了真相之后瞧不起你,所以你会觉得别人有不如自己有,无形中你对他们的情感很排斥。。。。。 我觉得你应该放下心理的负担,给自己信心,任何的外界因素都不是导致爱情失败的真正的原因的,而是主观的主导意识所支配的。
  如果觉得他还可以就给彼此一个机会,让你们真正的去了解对方,爱对方。一步步的来! 加油吧,爱情的力量是神秘的!。

如果彼此喜欢对方,何不给他一个机会,也给自己一个机会呢.应该说他是个不错的男孩子,至少我这样看.你不要顾虑太多,跟着感觉走吧.幸福不是等来的,患得患失也不会幸福,幸福是要努力去争取的,可以说,努力了不一定会幸福,但放弃了一定不会幸福的!加油哦!

缘份到了就要珍惜。交朋友又不一定要结婚

你主动地和他联络,你们的未来光辉,别迷惘,一直见面他,你们俩什么障碍也没有

这个问题让你这么烦就说明你喜欢他啦,那还用多想吗?我觉得人跟人之间总有点什么的,你就放想去爱吧,不要做出让想自己后悔的事,说不定他是陪你到老的人呀