但自己的理想却是成为一名出色的摄影师,现在想去学可没有足够的学费钱我该咋办

但自己的理想却是成为一名出色的摄影师,现在想去学可没有足够的学费钱我该咋办我现在无奈在工地上做电工,但自己的理想却是成为一名出色的摄影师,现在想去学可没有足够的学费钱我该咋办急救

全部回答

生活中本来就有很多的不如意。看你想做摄影师的愿望有多强烈吧~是在现实面前摇尾乞怜还是停止毫无意义的抱怨,站起来做点什么-。-无论怎么样,决定权在你自己。 ^.^祝你好运~