无奈......

我现在在学开车,考完科目一以后就去另一个地方联系路面驾驶了.我们学员每天都呆在一个饭店里,而且中午在那吃饭.那个饭店还有一个小卖部.饭店家的女儿就在那个小卖部里卖货,说实话我挺喜欢她的.可是我现在已经练完路面驾驶了.以后也不会去那个饭店了.根本没机会再见到了.把里离我的家很远.以后我也不会去那里的.好无奈啊......

全部回答

你这种人是这样的,假如你又到一个新的地方,又遇见一个女孩子 你也会有这样事情发生的,就是讲句你不爱听的,到处留情

男人都这样.见一个爱一个.IF 有希望就追吧.IF 没啥把握就STOP .免得潦人清梦.不好收使

呵呵,如果你真心的喜欢她,你可以借个机会向她表白的。如果她对你满意,那么你们自然顺理成章的交朋友。当然 你去外地了,你们的感情还在的,这你放心。 倘若,她不答应你,你以后也不会遗憾,最多心情几天不怎么好。 至于你怎么向她表白,这就靠你自己了,方法很多的,呵呵,还需要我教吗?

猪头!喜欢就追吗!人家怎么知道你喜欢她呢?

这没有什么的,爱要大声说出来~为什么不给大家一个机会呢!勇敢争取自己的幸福~你就和她直接说出你心里的感觉或者先向她要联系方法~以后可以慢慢发展的~不要让自己的人生留下遗憾哦~

其实很简单。你如果觉得这个女孩太让你上心了,你就经常去她那里买东西,制造更多的对话机会,然后你就可以和她保持联系了。如果距离间隔真可称得上是两地分居的话,建议你还是理性为主,既然一切都没有开始,那痛苦的时间就不会太长。把它当成是一个美好的记忆吧!