学习真是无奈

全部回答

稍微努努力,别进倒10,晚上玩。

    我高一,今年17岁了。我们学校每天早上7:00到校,晚上9:00放学。中午吃饭一个半小时,下午有一个小时的活动时间。在学校的辛苦不言而喻,但不学不行啊!我们高中是省重点学校,我是刚刚考上的,我所在的班级是普通班,多数是靠关系进来的,班级的混乱是当然的。
  我上课听不懂但还得学啊!上了高中我才知道学习是多么辛苦啊!数学从开学到现在就教过不上5回真是连我自己都感到惊讶啊。  〈什么意思啊〉你第一次月考怎么会考全年级最后呢?也许是因为你上课听不懂睡觉的缘故吧!但无论如何你都不能对自己失去信心啊!无论何时信心最重要啊!〈早自习是数学就睡着了,结果也没上操醒来的时候就下午第二节课的时候了〉不可能吧!你是不是晚上上网‘看电视啊?如果想对最后说再见,要考你自己的努力啊!加油!加油!。