怎么回事?晚上的烦恼与无奈?

晚上的烦恼与无奈,怎么回事?从小就是睡觉前老想上厕所,但又不多!

全部回答

考虑神经性尿频,好发于学龄前儿童,尤以4-5岁为多见,主要表现为每天排尿次数增加而无尿量增加,尿常规检查正常。 对学龄前儿童教育要耐心,不要打骂训斥.上课要避免精神过度紧张.对患儿要理解,不可不让患儿小便,应多加安慰,使患儿注意力集中到别的活动上去。

您好,根据您所述的情况来看,可能是由于睡前饮水过多,或者进食利尿的食物等引起的。 建议您平时下午避免进食利尿的食物药物,睡前避免饮水。如果还伴有其他不适症状,建议您及时去医院泌尿科进行相关检查,明确病因,及时进行对症治疗。