如何向别人要债?

对方很无赖,自己很无奈

全部回答

  无赖?是装不记得还是就是不还? 我的方法2种 跟他腻在一起 中午吃饭也在一起 说话的时候就提 你记得你上次在我这里拿的钱了么 我最近没钱吃饭了都啥时候给我啊 还有一种 你也装忘了 然后看他有钱你就跟他借 大家扯平 如果数目过大的话 看你现在是做什么了 如果是学生 那么就让家长解决 如果已经不是学生的话 那么就跟楼上说的一样 实在不还就通过法律了 不过你地有借条。
  其实对付无赖 不防自己也耍次无赖。

对君子你也君子 ,他小人你也小人! 交友要慎重! 要是你没有借条在手,那就麻烦了.

对于这种人,只有通过打官司来解决,否则是没有办法的。