一个已婚的男人,他会真的爱我吗?

他现在还没离婚,口口声声说要离婚,我们在一起一年多了.她老婆生了个儿子之后就没提过了.因为他说他老婆要很钱,现在还没能力,叫我给他时间,他一定要跟我结婚,我们经常为点小事老吵架,这次也为点小事都几天没跟我说话了.他是不是想回到他老婆身边啊.他老婆还会爱他吗?

全部回答

这个问题的处理会是一个很漫长的过程.随着时间的流逝,离婚的冲动会越来越淡化.

不会的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的还是放弃吧,你还年轻不要做第三者了,他毕竟有老婆,你还年轻不要问他浪费青春了

鄙视这样的男人!!!

小心被骗哦!这种男人不要也罢。