可是我不同意,起诉到法院法院给离婚吗我俩就是为啦小事老吵架

我俩结婚10年,老婆要离婚,可是我不同意,起诉到法院法院给离婚吗我俩就是为啦小事老吵架

全部回答

  吵吵闹闹一辈子,结婚十年了,你们之间已不再是激情,不再是刚刚认识时的那种喜欢和爱,而是一种责任和义务,你们有了爱情的结晶,组建了自己的家庭,十年来风风雨雨,酸甜苦辣……人的一生只有几十年,在一起了就好好珍惜这份缘分,不要轻言离婚,对你们,对孩子都不好,人不要做太多后悔的事情,特别是拆散一个家庭!希望你好好想想我说的话,好好想想你老婆的好,想想你们在一起时的快乐的时光,多一些宽容,多一份关爱,希望你们能好好的生活在一起,珍惜在一起的每一天!。

按婚姻自由的原则,如果你老婆的离婚理由充分,法院会判决离婚

爱情就是互相谦让,

调协不成才会判决。还是要你两口子先自己解决矛盾的。努力吧,没有翻不过的坎。

放手也是爱