我俩结婚10年啦老婆提出要离婚,我俩经常吵架如果起诉到法院能离婚吗

全部回答

  婚姻不是儿戏,都相处磨合了10年了,还有啥过不去的坎啊?你想离吗?要是你也想离婚,那根本就不用上法院,协议离婚更快,要是甲方不同意,乙方起诉到法院,除非乙方持有甲方有重大问题导致婚姻关系破裂的证据,否则只要甲方坚决不同意离婚,法院一般不会判离,你要是不想离婚,那就好好哄哄老婆,也许,这只是她一时赌气而已,毕竟,婚姻当中的两个人,哪有什么谁对谁错,相互忍让,相互理解就好,你是男人,大度一些,让让你老婆吧!。

会调解的,不成就离了。

能 ``,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

最好不要起诉,和离就好了,我爸妈就是的

法院受理案件后都会进行调解  只有调教无效才会做出判决    第一次起诉离婚  法院通常不会判离 但第二次起诉一般会判决离婚