一个已婚的男人,他会真的爱我吗?

他现在还没离婚,口口声声说要离婚,我们在一起一年多了.她老婆生了个儿子之后就没提过了.因为他说他老婆要很钱,现在还没能力,叫我给他时间,他一定要跟我结婚,我们经常为点小事老吵架,这次也为点小事都几天没跟我说话了.他是不是想回到他老婆身边啊.他老婆还会爱他吗?

全部回答

  爱可能爱。 但这爱没有安全感,没有可靠系数! 最近有一个已婚男人爱上了我,说实话,他妻子也是个不错的女人。 我们都认识。。。他儿子都三岁了。 他爱上了我,要抛弃妻儿,放弃事业与家里的一切。

  要我嫁给他! 我拒绝了他。 一个没有责任感的男人,拿什么来做保障以后不会对你也象对他妻子一样呢? 当然,也不排除有些人这样生活在一起后是幸福的。 。。。但冒险的机率很大!自己把握着吧! 在我心里对这样的男人有一种惧怕感~~~纵然他多么优秀出众!。

小心被骗哦!这种男人不要也罢。

这样的男人绝对不是真的爱你! 建议你离开他 他只是想两面通吃而已! 这种男人最卑鄙!

爱你!同时他更爱他的家.爱不是婚姻,赶快撤军吧!

不爱,我也遇到过,他不可能离开他妻子的,因为现在的人越来越现实了