我老婆怎么总喜欢为了一点小事和我吵架`

老婆怎么总喜欢为了一点小事和我吵架``《暂时未结婚,不过感情很好》

全部回答

吵!有很多种代表的1.她想和你分手用吵架来当借口,2.她很在乎你希望你变好才和你吵,但你们感情很好那就恭喜了:你们是属于第二种的!还有些女生跟你吵代表你在她心中还有位置的,如果她连吵都懒得跟你吵那么你的死期就到了!你仔细想想你老婆和你吵是哪种吧!

吵架也是一种沟通方式,有可能你在某些方面做得不够好.

    我不多说,看看我的几个如果 如果她不和你吵了。。。很长时间。。。。 如果她不喜欢和你吵了。。。吵两句就不说话了。。。 如果哪天她为了一点小事情和别的男人吵了。。。
  。。。 如果你还是爱她的话。。。。。你就别在这里来发牢骚。。。。。。 如果我象你这样。。。  我会好好的时候和谈谈。。。。。。。。。 如果你好好的谈谈后。。。。她爱你的话绝对会说。
  。。我要。。我要。。就要和你吵。。。。。 如果是这样。。哥们你笑吧。。。。。。。 因为我和你一样的情况。其实这样老婆很可爱的。。。。 希望你们永远和睦。

生活中总有许多的不顺心,在外面不能跟他人发脾气耍性子.总得释放一下吧,只能跟最亲的人,因为她知道,最亲的人不会真生她的气.难道你想她跟别人吵架,小吵架也是生活的调味品阿,男人多忍点