如果两夫妻天天因为一点小事就吵架,那么是离婚呢?还是不离婚呢?

全部回答

    您好!  小事???多小的事情,为什么会吵,是因为性格不和,还是因为意见不和,还是因为什么原因吵架,其实婚姻真的是一门很难修的课程,如果两个人在一起不互相学会体谅理解的话,是很难走下去的,夫妻双方都应该退后一步,如果你是个男的,你可以多让让妻子,把一个男人该有的风度体现出来,记住老婆娶来是疼的,如果你是个女的,你可以多想想男人嘛脾气大的才够男人,对于他当时的话,如果你不同意或是反对的话,千万不要跟他吵,利用一下女性的柔美,多撒撒娇,跟他好好沟通,我相信你们两个人都让一小步,你们的生活会很美满的 这是一种很不好的预兆,可能你妻子里面已经有一些想法了,比如说嫌弃你啊什么的 小久姐姐你要赶紧跟他沟通一下,问问她的想法,还有你也要自我反省一下,你让你的妻子对其产生了不信任,你就应该要自己找下原因了。

喜欢就离呗。顺便问一句,你多大了?成年了吗?

我来给你解释,你们找个平静时间,两夫妻谈谈心,彼此沟通,那就回会好多了,在话做什么事情都不要离婚,在重新找也过不了多久,跟以前一个样,好好沟通久没事了

我认为最好是不离。第一,你们吵架的事,只是小事,没有原则性的事。第二,从小事争吵中可以看出来,你们都是在为对方着想,想让对方更优秀,想让对方改掉以前没发现过的,但自己又认为是坏习惯的东西。第三,从小事争吵中可以看出,你们其实更在乎对方。

每一对夫妻结婚后都有一个磨合期的,如果两个人都能本着不是原则性问题各退一步的方针,这个磨合期将很快能度过;如果其中一人能宽容些先退一步,慢慢感化对方,这个磨合期也能安全度过;如果各不相让,互相折磨,那离婚是最好的解脱。。