夫妻经常为了一点小事吵架?

全部回答

你好,是的,夫妻之间总是会为一些小事吵架,这时只有互相理解,互相包容,互相支持,才能走得更远,建议双方都能够退一步,海阔天空。

这个就是沟通的问题了。习惯了用吵架来解决问题,这样其实并不好。一方试着示弱,会让感情更好

夫妻之间吵架是正常的,但如果你们因为一些小事总吵架,那建议你们找一个机会,静下心来慢慢聊聊

就看夫妻关系好不好了,如果关系比较好,那么一些小事说说,坐下来谈谈就好了,但如果因为一些小事就大吵大闹,那建议找一个机会,大家心平气和谈谈

会啊,有爱就回有争议,证明在乎,真正离婚的人就不吵了,连面都不想见,很正常的,生活平淡,吵吵多添生活的激情