夫妻之间

我结婚一年多,经常会因为一点小事就吵架, 我经常不满意他的行为,觉得他对我不够好,又不关心我,现在我们分开两地工作更加觉得他不关心我,我不打电话给他,他可以半个月都不打一个电话给我,我就老抱怨他现在对我比普通朋友还普通.我这个老婆你可有可无的了,我的新婚生活一点味道都没有,我好郁闷! 你说我该怎么办?

全部回答

我跟我男朋友现在还没有结婚,我非常能理解你,要是我是你我也真的不知道 要怎么办,感觉婚都结了架子也没有了 不打电话给他他也不打给你这种事情遇到了是真的不知道要怎么做。你们俩结婚前就这样吗?我觉得你还是回到他的身边这样可能还能有点用 你如果一直抱怨一点用都没,除非你老公现在上班的地方有新欢。在要么就是他不喜欢你。。所以你还是在他身边上班好点。。

  真是不理解男人们要找什么样的女人,我身边就有一个真实的例子,我妯娌是个四十多岁的女人,满头白发满脸疙瘩,从来不穿着打扮,整天穿一身老爷们衣服,脚还特大穿40的鞋,一点不像个女人,家务不会做,公婆也不理,就这样一个女人,结婚十几年了,他老公对她还是好的不行,天天开车接她下班,什么都听她的,对她疼爱有加,就是因为这女的有班上,能挣钱。
  现在这个社会完全变了,只要能挣钱,男人都能忍受这样的女人,真是不理解。

看得出来你还不想离婚,你可以让自己每天过的很精彩,不要找他。除非他着你,不然不给他任何的讯息

    你们的关系是挺难办的。而目前的这种分居状态困难就会更多一些。写几句供参考: 空间产生思念,故小别胜新婚;空间也产生距离,日久出裂痕。不在一起的夫妻,无法真正构筑、经营好一个家庭,家就是要在一起。
  要想经营好这两地分居的家庭,感情是核心,但它要建立在彼此信任忠诚的基础上。  需要你们都理智,有共同的目标,比如克服眼前的分居,朝着X年能永远在一起的目标奋斗。彼此也要宽容,懂得尊重和珍惜,也要经常制造些浪漫。
  也许,很多终日厮守的夫妻还羡慕你们这种有着各自空间的生活。 还是再努力努力,少些抱怨。 。

让他知道对你好是他的唯一出路。 做女人千万别抱怨太多,才结婚一年,对自己要有信心。 当你都习惯抱怨的时候,男人就只能让你继续抱怨,而他正好做他自己的事情了。 随便说说而已。