经常怀旧的人好吗?

全部回答

  怀旧是对过去的事情的一种想念、怀念的思想过程。怀旧是人之常情。不仅中老年人容易怀旧,就是一些年轻人也会怀旧。怀旧的人是很重感情的表现。怀旧不是恋旧,更不是移情别恋。也可以说,怀旧是人感情丰富的人。如果你找到一个怀旧的人,那么,应该恭喜你,你们的生活可能会很烂漫。   祝你幸福!

念旧是好事,但人不能活在记忆里。还是多想想未来吧!

不要生活在過去的?影中就好

适当的怀旧可以使人多一些人情味,一味地怀旧只能让人裹足不前.

不知.不过我就是这样的人.不过我老婆不喜欢我这样...