雷霆你出一个问道怀旧的版本吧?

雷霆你出一个问道怀旧的版本吧,支持的顶一下

全部回答

    雷霆你出一个问道怀旧的版本吧,记得刚开始玩问道是在08年,那时候的问道才是问道,那时候的游戏才是游戏。后来游戏就慢慢开始变味坑人了。问道也一样。那时候刚开始就是组队杀松鼠,杀青蛙,升到15级赶紧跑桃柳林升级,一样自己能遇到秒3大神在哪里升级宝宝顺便带我们。
  后来带20级赶紧充值几块钱,买桂圆露洗乌龟,记得那时候满血乌龟是100,洗一个满血的就高兴的不行了。  还有就是等周末的双倍经验,每周固定多少双,那时候乌龟都是极品,石魔,蜥蜴都是大神带的,在后来就是刷道要潜能升级技能,那时候的秒3多牛逼啊,那时候道行上百年就是大神了,现在呢,好几万年,商城各种坑钱,各种快速升级快速刷道,各种吃,各种坑。
  哎,不说了,反正都回不去了,如果雷霆能出一个怀旧版本的问道,我相信人气肯定第一,收费按时间收费,商城卖会员。  现在都是在走怀旧路线,你雷霆一个新手游出来还是按部就班的把端游的拿过来,后面还有坐骑,宠物幻化,羽化,飞升等等一堆,如果跟端游戏一样,我们他妈不会去玩端游啊,天天拿个手机玩?都快烧坏了,随身携带无线路由器,充电宝,ipad,**,不累么?反正我看懂了,也看明白了,所以我现在果断的学习那些玩家退出游戏,找APP退款去了,如果雷霆有所改变,我相信很多走了的玩家还会回来,因为问道还会是问道。
    按时计费,经典怀旧,名为:问道怀旧手游版。