水瓶座男生的性格有什么特点?

很怀旧吗?

全部回答

          怀旧是对过去的事情的一种想念、怀念的思想过程。怀旧是人之常情。不仅中老年人容易怀旧,就是一些年轻人也会怀旧。怀旧的人是很重感情的表现。怀旧不是恋旧,更不是移情别恋。
  怀旧与星座无关,也就是说任何星座(不只是水瓶座的男生)的人都会有怀旧的也都会有不怎么怀旧的人。     那么什么是星座呢?   由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
       也可以说,怀旧是人感情丰富的表现。如果你找到一个怀旧的人,那么,应该恭喜你,你们的生活会很烂漫。   仅供参考。   祝你幸福!。

我们真的有这么的讨厌吗? 呵呵

讨厌水瓶的男人,总是来阴的,而且分手也是一点情面都不留,而且很花心,不要说什么他会怀旧,那是美化他了。不要相信水瓶,远离他们。

我是水瓶女,我个人认为不太好,我的前男友是水瓶男,在一起时彼此都摸不太清对方的想法,因为一样的喜欢隐藏,遇到问题一样的不喜欢解释,性格上的缺陷太像,没有互补性.

那对水瓶女大家有啥看法啊?和水瓶男在一起好吗?

水瓶男对朋友远远超过对爱人的好,太理性,什么事都要经过分析。所以你经常看不到他想什么需要什么。