喜欢怀旧的人好吗?

我就是这样的

全部回答

这是个人的问题, 不存在什么好与不好, 就象你喜欢听一首歌曲, 有人喜欢听年代久远的, 而有人喜欢听现在流行的。 怀旧是一种爱好, 是一种情绪 只要是自己喜欢 那管好与不好呢

凡事都要一分为二来看.好在比较传统.也比较有爱心.但不永于创新.如果能把两者结合在一起,那就完美了.

好. 因为他不会轻易放弃你.

  怀旧其实是一件很美好的事情,她是你自身感情深厚不易改变的表现。不过怀旧的人一般对现实多多少少都会有一些不满意,怀旧是因为你认为过去比现在好,你自己内心做了一种不自主的比较,当你认为过去比现在好,哪怕是好一点点,你也会不自觉的怀旧。
  虽然人应该活在当下,不过怀旧也不失为一种字我排解的好方法,就象苏轼,每遇到不顺,总能通过矛盾双方的对话,最后寻找到一个出口,得到排解。就我个人认为怀旧挺好的。你永远都有一个可想可忆可怀念的。

怀旧有什么不好?怀旧的 人更会欣赏经典啊.我觉得挺好.呵呵

偶而的怀旧是正常的,长久地缅怀其中就不正常了