念旧的人性格怎么样

我认为她是一个善良的人,小时候一起玩耍的朋友,一起上学的同学,一直掂记着他们,她们,也有时候一个很破旧的东西,会塞在家里很久,舍不得仍,但也用不着,你的身边有这样一个念旧的人吗?

全部回答

念旧的人说明很重视感情,回忆昨天的同时却容易忽视今天。有情有义,有时会忽视身边人的感受。 这样的人不容易走进她/他的心里,但是一旦进去就不容易抹去。进入门槛比较高。 值得交往看看。

有。回忆,是唯一存在的东西。

可以把一件感动他的小小的事记在心里,很多年后说给你听。可以把一个人对他的一句鼓励 安慰记在心里,很多年后遇见那个人还絮絮叨叨的表达着谢意。可以把心爱的东西,小心翼翼的保存在自己的箱子里,很多年后在阳光灿烂的日子里,拿出来边晒太阳边给你讲它的故事。。。我身边有这样一个人,我感到幸福。

我觉得,怀旧的人性格应该是各式各样

通常表现为对过去的人 物 事 的一种深刻还念 哪怕时间过去很久 这些记忆依旧鲜明 使他念念不忘 念旧的人 心底柔软 善良 稍有孤单感 情感内敛 感情丰富