经常怀旧的人怎么样?

全部回答

  怀旧是对过去的事情的一种想念、怀念的思想过程。怀旧是人之常情。不仅中老年人容易怀旧,就是一些年轻人也会怀旧。怀旧的人是很重感情的表现。怀旧不是恋旧,更不是移情别恋。也可以说,怀旧是人感情丰富的人。如果你找到一个怀旧的人,那么,应该恭喜你,你们的生活可能会很烂漫。   祝你幸福!

现实不如意就会这样,无所事事也会这样.主要的是人的性格.没什么好不好的

对现在不满意的人想去未来,现在满意的人想保持现状。过去满意的人想回到过去。 大多数人是这样的。更多的原因是追忆过去,可以想到过去的快乐、伤感。才会尝到人生的味道。

过去总有些美好的东西,怀念起来很有感觉很有味道。

经常怀旧不怎么好,人应该多向前看才是

很好呀,我就是一个很怀旧的人