总是无法忘记那段分手三年的初恋和那个初恋男生,请问我该怎么办?

你好!我是一个喜欢怀旧的女孩子,总是无法忘记那段分手三年的初恋和那个初恋男生,请问我该怎么办?谢谢!

全部回答

时间可以冲淡一切呢 不然你就打电话看看他怎么样了 你看到他幸福了你也许就会忘记啊当然这个方法最好不用哦 你要忘记啊 如果自己不能忘记就把它写出来然后锁再一个你永远都想不到去看的地方去 忘记它 人不可能一辈子都活再过去啊 忘记过去吧否则你会后悔的 因为你老想着过去就会忽视你的现在 也许你的真命天子现在就再你的身边等你发现哦! 怀旧未必是一件好事 希望你幸福

初恋情人谁也忘不了,但如果你找到新的意中人你会渐渐淡忘的.那不叫喜新厌旧. (咳. 提问题是女孩,注册怎么是男孩.不要骗我们呀!!~_~ )

初恋对于每个人来说都是美好的,都是难忘的。你最好去找一个同你初恋相像的男人谈 恋爱。

我也喜欢怀旧,重新找一个男朋友就不会再想以前了.

要想忘记你的初恋最好的办法。就在找到他再和他相处一段时间,也许你会发现原来以经不是你想像的了,人就是这样的没有得到的使终是最好的,当你拥有的时候才发现原来比想像中的差远了。这是忘记他的最好办法,可以试一下。 祝早日找到你的真爱!

让时间来告你吧,这个时间或许你还没有找到比他还好的.