为什么人会怀旧?

这不仅仅是时尚

全部回答

  因为人惧怕失去,恐慌衰老,渴盼温情。 年幼时父母给我们的疼爱让我们难忘,年青时朋友真挚的友情让我们怀恋! 年轻时我们奋斗的冲劲儿,哪怕是幼稚的冲动,都是我们记忆中的珍藏。 当我们拥有了稳定而满意的生活时,那曾经的个性也已被生活磨去了棱角,当我们变老时,那曾经的旺盛精力不再拥有,心有余而力不足的感觉会让我们更加追忆起想当年。
  。。。,逝去的永远使我们不能忘却的,它就藏在心中的最深处,一旦心情失落,它就会跑出来抚慰一下我们脆弱的心灵! 。

好!

对现实不满

天生追逐安全感 所有苦难、幸福、快乐都过去了, 不用再担心了。

回忆

有比较,有思维......就怀旧呀