时间可以淡忘一切吗

  一个怀旧的男人会慢慢淡忘在高中就是同学且对她有意思,在大学有书信来往,毕业后交往了5年,因两人不在一个城市是分开的原因之一的女朋友吗? 这个怀旧的人对他现在的女朋友的学习比较关心,平时主动电话联系也不少但没什么事的话不会多说什么;在一起六个月了不管什么节日从没送过她什么东西,她女朋友不是要东西,想的是那份心意和在乎,但是在一起吃饭和出去玩的时候都会主动要付款;这个男人说她现在的女朋友从不会撒娇,没有一点男人的自豪;他女朋友很要强,不是那种会撒娇温柔的女人,但她很关心他爱他;这个男人不爱现在的女朋友,只是接受她了而已;这个男人还爱着以前的女朋友,夜晚走在路上会想起她;这个男人是那种比较坦诚的人,关于上面说的以前女朋友的一切都是他告诉现在女朋友的;你们说这个男人会有爱上现在女朋友的一天吗?这个男人会忘记过去吗?。

全部回答

忘不了就不忘,痛就痛着,其实都无所谓的,不要回去,回去发现有东西变了哪怕一点点,都会更难受,痛着吧,真的 时间不能淡忘一切的‘ 我试过,所以我知道‘ 很多东西会随着时间的推移而浓郁‘ 要忘记一样事物的最好办法不是时间的流逝 而是心灵的谅解~ 这样你才可以真的作到淡忘~ 放下你心里的包袱‘ 放下你眷恋的事物~ 重新出发‘重新开始~

  时间应该是可以冲淡一切的,但不能冲走一切。 前女友留在他心里的印象太难以磨灭了,致使他离开她了还那么念念不忘她,这个也是很正常的,现今的女友应该给予理解和宽容。这个就是我们平时所说的“眷恋之情”了。
   要他珍惜和爱现今的那个女友,就要他们一起努力,抛掉成见和误解,增加沟通和交流,在关心对方的基础上,慢慢把爱进行到底。达到了深厚的程度后,那就“百毒不侵”了,谁来也不能叫他们分开了。

一切顺其自然,拥有的要好好珍惜,人生最大的幸福不是得不到和已失去,而是现在能够把握的幸福。觉得幸福就好好珍惜。如果不爱就赶紧放手,不要耽误彼此的时间。我是一个受过伤害得人,希望这些话能对你有所帮助。

淡淡的想念也很好的。

有时一个人很难知道自己真正爱得是谁。 围城里的人,多数还是在城里打转。冲出来的还算少数。 你还在外面,要进去,也许并不关感情,只关乎偶然。

其实他对现在女友如果有一份感情的话,多半是因为他把对前女友的思念寄托在她身上了。毕竟分开了,见不到了。而眼前的女友是真实的。我这么说现在的女友可能很伤心,但是,有这种可能性。 自己爱他多少自己最清楚,能否忘怀他不是时间决定的,是当事人自己决定的。