哪个星座的人最怀旧?

全部回答

  怀旧是对过去的事情的一种想念、怀念的思想过程。怀旧是人之常情。不仅中老年人容易怀旧,就是一些年轻人也会怀旧。怀旧的人是很重感情的表现。怀旧不是恋旧,更不是移情别恋。也可以说,怀旧是人感情丰富的人。如果你找到一个怀旧的人,那么,应该恭喜你,你们的生活可能会很烂漫。   任何星座的人都会有怀旧的,也会有不那么怀旧的。怀旧似乎与星座无关。   祝你幸福!

    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是?quot;一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。
  雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点 吓。    他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

  世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很 。

我认为是巨蟹!

我觉得是巨蟹,总是在回忆过去那些美好的时光,特别是童年时代的无忧无虑的生活,总是不想长大,害怕改变.

对,就是射手第一,第二就是双子吧`

双鱼,我和他认识了5年,虽然如今大家没有联系,可是我不会忘记.没有人可以代替他在我心理的地位, 我和他曾经拥有过,我不后悔.仍然爱他,喜欢看见他忧伤的眼神.蝎子