哪个星座的人最容易移情别恋?

全部回答

  这个问题好象已经回答很多了。   移情别恋是指爱情不专一,将感情转到另外人身上。这种人哪个星座的都可能有,绝对不是星座所决定的。   移情别恋是人的思想、道德品质的反映,是人的恋爱观的表现,与星座无关。   祝你幸福!

摩羯座和天蝎座

  水瓶座:★★★★★   我还是爱你的。。。。。。不过他也不错ㄚ。。。。。。对别人的新鲜感与好奇心消退时往往是感情结束时,这点水瓶月座的表现或许会比较轻微,他们习惯让自己处於独立的状态,所以我们只能说他们不害怕分手,一个表现独立的人是很少允许自己过分依赖其他人的,再来他们追求自我的生活,所以一旦感情生变他们会不隐瞒的表现出来,这也是为什麽感情变数那麽大的原因了。
   嗯,呵。也是也是!!。

  说的很准,我老公就是射手座的,我是双鱼的,我们恋爱结婚六年多了,我就觉得他没安全感,不过有时也特别好,他在我之前有两位女孩子都相继痴迷于他最后又都是无言的分开,当然是他不要人家的,从我了解情况,对方找他过很多次都被他拒之门外。
  最后伤心离去。他不是很爱管我,我总觉得他不象有些男人对自己的女人看管很严,在他身上我从来都是感觉自己很自由,无论我上哪里,他总是很放心的任我去。。。。。不过在和我的日子里,他从没找过别的女性。

本人乃一 处女座男生 自认长相说的过去 还是处女座的花花了拉 我就一个月分了4次喽(不要扔番茄啊)

我觉得说双子座都花心有欠公平,我就认识一个双子座的,她就一点也不花心啊! 我是射手座的,我觉得射手在还没有找到真爱之前都是很不安定的,可是一旦找到真爱后也会安定下来的!