哪个星座的人最怀旧?

全部回答

  怀旧是对过去的事情的一种想念、怀念的思想过程。怀旧是人之常情。不仅中老年人容易怀旧,就是一些年轻人也会怀旧。怀旧的人是很重感情的表现。怀旧不是恋旧,更不是移情别恋。也可以说,怀旧是人感情丰富的人。如果你找到一个怀旧的人,那么,应该恭喜你,你们的生活可能会很烂漫。   任何星座的人都会有怀旧的,也会有不那么怀旧的。怀旧似乎与星座无关。   祝你幸福!

当然是魔羯~什么都深深的埋在心里,永远也不会忘记!

不是因为前面的很多朋友都说是巨蟹座,只是从我个人的感受来说,我觉得巨蟹座是非常怀旧的星座之一 背叛, 相亲,结婚,生子^^^^^ 我依然的那么深爱着她,回忆着我们的点点滴滴^^^^^^ ____有时候想想何必呢?!但是我控制不住自己,爱了,醉了,伤了

我觉得应该是双鱼座拉~`! 童年的事我都历历在目拉``好值得怀念的...

当然是双鱼拉。。。分了5年我还思念他。。。而且到现在都没有人代替他

绝对是天蝎..
上一页
下一页