魔力怀旧2.0的所有女性角色中哪个乱射最快 50分!

要求有图证最好 越全面越容易采纳!!!注意是女性角色!

全部回答

    明显是吉拉快,楼主可以看下面。 射速极快-西恩(未变身)、鲍(变身后)。 射速快-凯兹、托布(变身后)、盖亚(未变身)、贝依(变身后)、博克(变身后)。
   射速慢-西恩(变身后)、托布(未变身)、贝依(未变身)、博克(未变身)、鲍(未变身)。     射速极快-谢堤、彼特。 射速快-左藏、尼尔森、贝提特、威斯凯尔。

   射速慢-兰斯洛特、奥玛。 男女都有快跟极快的男的就(过动儿那只彼特乱射是极快 快跟极快有差喔@@我拿乌噜跟丽试过。。。。丽超快 参考文献: 。

是这个形象得女生射箭最快 不信得话 你可以试试

我觉得中国娃娃速度很快呀

应该是LB最快了吧大家都这么说了不过我感觉2。0的女人物射的都慢,胖LB比瘦的是快多了

露比最快,楼主不用想了....100%是露比在女性角色最快,放箭速度无人能及!!!!!!

坑定是露比最快还好看。是妹妹的肯定选露比