你会选择什么样的人?

如果选择,你会选择面包还是选择爱情?如果选择,你会选择一个幽默风趣的,还是选择一个老实踏实的男人?如果选择,你会选择一个重视家庭还是重视事业的男人?

全部回答

    生活少不了风花雪月,但是绝对不能没有面包,物质基础永远决定着你的高层建筑.你可以想象一下,如果太坦尼克里面的JACK和ROSE双双到达美国,杰克和她还会那么的浪漫么? 幽默风趣的男人,会让你的生活轻松,快乐,而且他还会让你感觉到浪漫.这种人适合做你的情人,而老实塌实的男人,他可能对你会比较迟钝,但是对你的关怀来得持久,他们一个是可乐,一个是纯净水.过日子还是平淡一点好啊. 要是选择前者你们都会轻松,如果要留住他,只用一个手段,对他狠一点,严一点,你们就过完一辈子了.呵呵. 重视事业的男人永远都有希望,重视家庭的男人,对老婆孩子都好,体贴温柔,但是如果你门都在外面忙,一切更和谐.。

哈哈 这个问题的回答我还是很清晰的。 1。 我会选择爱情; 2。 我会选择幽默风趣的,有生活情趣的; 3。 这个不重要,只要是爱我就行。 其实我想最重要的是找到那个沟通起来彼此都很理解得人,也就是生命的 另一半,任何其他的问题都不再是问题。

我是男的怎么选择嘛

我觉得女人的心里肯定有个人是你想要的,不过面对现实有很多东西要考虑,其实更重要的是你要确定这个人对你的重要性,以及你自己真正想要的是什么,如果是感情那就选择自己喜欢的人,如果是物质那就选择适合的。

真的好难抉择的,有时候人的想法很简单的,没必要弄得那么清晰透彻,我想,只要是你们双方都能谈得来,思想观念和生活理念都大致相同,我想一切就会变得没那么复杂了