没有面包的爱情,你幸福了多久?

我想在现实社会里,没有面包的爱情很多,也有很多人都现在了没有面包的爱情,但是选择后的你是怎样想的,结果又是怎样的,现在的你幸福吗?因为现在的我也准备选择一个没有面包的爱情,我想只要努力,以后的我们会很幸福的

全部回答

     你的爱情真的很美好,如果你年轻,为什么不去选择?怕输不起吗?我看了楼上评论,觉得没钱没爱情这观点的确是正确的。 关键在你到底需要的是一份什么样的爱情。 是要辛苦的爱,还是要爱的辛苦?真的很实际。
    我个人是崇尚个人奋斗的,因为我讨厌没有自尊的爱情,两个人什么都没有,却有一颗真心,是有钱没爱情的女人羡慕的,年轻,就不怕经历,你也可以选择看看,在你们创造面包的过程这一块试金石有没有将你的爱情磨蚀,他是不是你的另一半?他是否值得你用一生来陪伴? 不选择又怎么知道答案!?不要害怕选择是对是错,至少今后想起来,不后悔,不错过了一个好男人,能有个人爱你,还有什么可以后悔?。

是啊,我选择了一份没有面包的爱情,一开始什么都没有想到,觉得什么都好,但是现在我越来越觉得好难,生活好难,上天可以让我再选择一次,我宁愿选择没有爱情的面包生活,就像网上有人说穷怕了一样,我现在都苦怕了,他爱我,我也爱他,但是面对现实,没有能力去拥护对方,所以一切都是那么苍白无力!好难!

没有面包的爱情又能走多远呢! 人总要向现实低头的

没有面包的爱情真的不可靠

大面包 中面包 小面包 我想没有人没有面包 只是你想要一个多大的面包 很多有大面包的人从前只有一个小面包 很多现在有大面包的人未来也许只剩一个小面包 选择了一个人就确定了现在有多大的面包 但未来会怎样谁也不知道 因此我俩还在兴高采烈的烤面包

没有面包就去赚被