同时来到的事业与爱情不能兼得你会选择那一个?单项选择

全部回答

理智的选择应该是事业 如果你更重感情的话,选择爱情 不管选择哪一个你都会得到很多,失去很多 这样的问题永远打不了满分的,除非你说你可以都要。

选择自己心中最爱的

事业 爱我的人会尊重我的选择 而且我也不会失去我爱的人的

如果是真爱,我会选择爱情。因为爱情可遇而不可求,不是想要就能来的。事业则由自己决定,哪怕是把孩子养大了,你想成就一翻事业都是可能的。

如果你很在意钱和你也很外向!你就选择1事业,如果你是一个很内向的人,又非常重感情不是很在意钱,就选择2爱情

女人等有了事业,什么样的男人都会让你选择!假如,说你是个清洁工,接触的人是什么样的了,如果,你是个有理想成功的女性,你身边的朋友的素质,能力又是怎样的了....我是个过来人,时间可以倒退的话,我选择事业,再找个自己如意的老公!我们是为自己生活,永远都想让自己过的如何的好,那就靠自己!!!