该怎么办当爱情和事业不能兼得的时候?

爱情和事业不能兼得的时候,该怎么办

全部回答

权衡一下哪一个对你来说更总要,再进行协商后决定!一般情况下,事业是死的,人是活的。所以人可以去沟通的!和你的恋人好好沟通沟通,一起确定目标!一起奋斗!如果两个人的目标背驰,那么你们只能一个委屈了!如果不能委屈,那么只能有缘无分了!呵呵,你自己拿捏吧!

自己衡量一下,你们是否彼此深爱,注意是深爱,如果足够爱,你会为对方放弃事业的,因为女人终归到底都是需要相夫教子的,将太多重心放在事业方面必然会忽略了家庭或者说爱情,当然女人也不能没有工作或者事业,只是暂时放弃事业而已,日后如果他足够的理解你,他会支持你去发展你的事业的。