你会选择什么样的人?

如果选择,你会选择面包还是选择爱情?如果选择,你会选择一个幽默风趣的,还是选择一个老实踏实的男人?如果选择,你会选择一个重视家庭还是重视事业的男人?

全部回答

对第一个问题,肯定是要先解决生存的需要. 第二个问题,只代表生活的情趣. 第三个问题,更多的时候两者是统一的,共同代表着做人做事的取向.

我只选择爱情。 爱情有了,一切都会有的,难道你不相信自己的能力?难道相爱的二个人不能撑起属于自己人的一小片天地? 如果你爱了,你就不会如此清醒地平衡着塾轻塾重了,只知道爱,发疯地爱。其他的一切将不再重要了。

我帮你顶 我也想知道大家的想法

哇,好难哦!那也要看各人啊,有的人喜欢这样的,有的人喜欢那样的,都不同的,那你心里又是比较喜欢哪一种的呢!