如果爱情和面包只能选其一,请问你的选择是什么?????

全部回答

很想選?矍?但?o奈現??所迫?只能選面包.

这个世界不是光有爱情就能过日子的啊!!

我想很多结过婚的人会告诉你选面包。。。。有时候面包的保质期会比爱情长。。。。而且面包里也可以长出爱情。。。 甜蜜的爱情过后还是要回到平淡的生活。。生活是要吃面包的。。 当然,我说的是爱情和面包,不是爱情和钻石。。如果为了一个百万富翁放弃面包和爱情就很蠢了。

爱情是需要现实的,不现实的爱情是不会长久,就像天上绚丽的焰火,短暂的灿烂,留下的是什么?

也许我第一个想到的是面包,因为没有了食物,人就会饿死。 但是爱情就如同空气中的氧,虽然有些时候它看不见模不着,但是没有了它,你即可便会死亡。 现在大家知道我的选择了吧! 其实一旦你真正拥有了爱情,相信爱情会为你生产出更加可口的面包,也可能不仅仅是面包,还有三明治和牛奶呢!

理智的选择,我选择面包,没有面包的爱情早晚都会消失的,但有了面包的爱情要稳定的多.人要现实一点,好好问问自己,如果有一天你没有房子,没有钱,你只能住在租来的房子里,那时你真的还要爱情,而不要面包吗?