为什么女人到了45岁想起要照顾自己想留住青春

全部回答

青春是留不住的,不管你如何保养,也会红颜老去,皮肤会变得暗淡无光,成为黄脸婆,但你的心可以充满青春活力,和年轻人一样去跳健美操,去恋爱,去买新款时装包装自己,做自己喜欢吃的,让自己健康。去自己想玩的地方,就会真正为了自己活一次,祝你开心。

谁也会青春不再的.就算是啥都不干,被人养活,青春一样会溜走. 做每个年龄段该做的事吧.以前是没时间照顾自己,有了就对自己好一点. 没有为什么,只有能怎样.

女人把自己最好的青春给了爱人,最旺盛的精力给了孩子,家是她最大的牵挂,还要精疲力尽地在职场打拼。到了45岁,自己人生的路已走了一半多,孩子大了,爱人事业上也不会有什么大的波澜了,家里家外一片和谐了,女人这时候才想到自己照顾别人快一辈子了却还没有好好照顾过自己,而韶华已逝、青春不再。这是女人的路。我正在走这样的路。

说实话45岁才想到应该好好保养自己了这已经有点晚了。女人应该从20岁开始保养自己。

顺其自然.谁也无法改变规律.

45了,再不想,难道你要让她等到80再想啊????