两个性格都内向的人,难道不能在一起吗?会是分手的理由吗?

全部回答

你所说的这不是真正分手的理由,你应该好好找找原因,好好分析分析,真正的爱情没有内外向区分,只要两心相悦,志趣相投就可以相处下去,其实生活真的很不容易,想找一位真正相爱一生的伴侣更不易,所以应该慎重考虑,有时生活一点小小的摩擦,也是在所难免的,难道你没有发现吗?风雨之后的彩虹会更加美丽,进一步说生活总会有不如意的时候,相信自己,去找真正属于你的真爱吧!!!

不是理由,一个外向一个内向的也同样会分手。

我说一句话你不要生气,我觉得两个性格都很内向的人的确不适合在一起。因为两个人性格内向,虽然两个人是相爱的,但是活动圈子非常小,久而久之两个人都会被别人孤立起来,所以对两个人都不好,特别是人际关系和事业的发展。分手了是好事,让你们分别去寻找自己的幸福,肯定会找到的。