相爱的理由有很多,那分手的理由呢?

全部回答

分手的最大原因是因为爱的还不够!分手最大的理由也许不适合是最不伤人的一种吧!

    分手的理由有很多种,因为相爱的理由各个不同。可是在众多理由当中,最让人不能原谅的是一个男人对女人说:"你是我遇到的最好的女孩,可是我配不上你,你还是离开我吧。"听上去男人很伟大,可是事实上这才是男人的虚伪,这样的理由说出来,是因为他没有爱,他根本就不爱她,为了不伤害对方才这样去说,可是他却没有想过,这才是最伤害别人的理由。
    最让人伤心的是一个女人对男人说:"你是我今生最爱的,可是你却不能给我想要的一切。"这样的爱是有条件的爱,是建立在物质的基础上,没有了这个基础,爱也随之消失了,这样的爱还会是爱吗?最让人气愤的是一个人对另外一个人只有冷漠,没有任何过程,没有任何语言,没有任何信号,没有任何消息,有的只是沉默,你无法理解他的想法,更不知道该怎么改变这样的局面,直到有一天,另外的一个人已经无力再去追究这个结果为止。
    这样的人,是最让人难以理解的人,他们的心里难道还有爱吗?分手是很让人惋惜的结果,是因为本来很美好的爱情却没有好的结局,分手了就意味着不再有任何关系,不用再承诺任何说过的诺言,分手了就表示两个人以后可能会成为陌路人,分手了就结束了两个人所有的,剩下的只有记忆。
  此时,耳畔的歌曲响起了勇气这个歌,仔细听听歌词,写的真好,爱是需要勇气的,只要做了决定,别人怎么说都不要去理会。  爱是需要勇气的,不要附加任何理由,因为只要爱了,就是最勇敢的,如果真的有一天分手了,那也是因为没有缘分走到一起,而不用那么多可怕的理由而分手。
  勇敢的去爱吧。别怕分手的理由。因为爱的才可能不会分手,没有爱,就一定会分手的。

有多少相爱的理由 就有多少分手的理由 这个是循环的你自己想想就知道了

分手只能说你们不合适。

爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。 爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。 爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。