女生这样的分手理由正常吗?

女生的一句话“因为他对我太好了。” 就是分手的理由?

全部回答

爱一个人不需要理由,反之不爱一个人同样不需要理由! 典型分析哈!对她太好了的潜台词就是你那个朋友太听女朋友话,在女朋友面前可能言听即从,让女的感觉到压力的!没什么男人的主见吧!你问问你朋友他是这样和他女朋友相处的么! 男人本该有男人自己的主见的!

女孩分手不需要理由

只是那个太会花言巧语了,女孩子是听觉动物哦,,,虽然好话大都是假的,但女孩子却宁愿活在某些假的事物当中, 可能是和你朋友相处久了,没什么新鲜感了吧 呵呵,有时候小手段很重要哦

要分手了,什么理由都可以的,反正就是不喜欢你了。

反正要分总是会分的,哪用管什么理由不理由。