分手需要一个合理的理由吗?

分手对他(她)需要一个合理的理由吗?

全部回答

如果你不想给她理由的话,完全可以不给他,但是她也许会问你,或者经常问你,也许一辈子都不知道是什么理由造成彼此的分手,但她肯定很想知道,而且在她内心的深处永远都会藏着这个问题.所以说,如果你不想给你和她有遗憾的话,那么你就告诉她一个理由,一个真实的理由.如果你无所谓这些的话,那么你就不用告诉她了.也不要管她伤心与否.

分手是有理由的.那就是他不再爱你而找的理由.其实分手是没什么理由的,只是两个人走到了尽头.所以既然分手了就不必要寻找什么理由,因为理由只会是另你伤心的借口

最好要一个,否则你会一直想着的。

需要,至少要让他知道是为什么分的,这样对他也好,对自己也好。

世界上都有因果关系.分手当然需要理由.

哇喔,好多答案喔!~分手基本上不需要理由,如果非要一个理由.如果真的不爱对方了.那么就这样好了!~