说我们不合适,怎么办?

  女朋友提出分手,理由是她觉得压力越来越大,说我们不合适,怎么办?我们都哭了,她说她也舍不得。事情是这样的:她说我们一起感觉压力越来越大,她说的压力有:1。来自父母的压力,自从她父母知道我们的关系后,她就感觉很大压力,因为她父母要她好好读书,不要想这些,她在爱情和亲情之间很难选择。
  2。她觉得我们两个不合适,她说一直以来只有我在付出,而她却没有怎么付出过,感觉对我很不公平,她说她不知道怎么为我付出,要怎么做(她是第一次恋爱)。3。她说她曾经努力改变自己,因为曾经我和她说过她有些地方做的不好,她说她觉得这样改变自己很辛苦,可能是怕自己做的不好,怕我不高兴,所以无形中形成了压力。
  4。她说她不能很投入这段爱情中(我想不明白,难道是她第一次拍拖不会?),她说她感觉和我在一起不是很放得开,我问她理由,她说可能是她不够爱我,所以很难投入,她说曾经有段时间很爱我,但是现在她说她对我的感觉慢慢淡了,没有以前那么爱我了。她说她也曾经努力尝试投入这段爱情,她说最后还是不可以,我问她原因,她还是那句可能不够爱我。
  5。我问她还爱不爱我,她说她连自己也不知道爱不爱我,她说自己很矛盾,她说她都不知道自己在想什么。(真的,和她一起三个多月,我是有感觉到她是爱我的,可是不知道她为什么说她连自己都不知道爱不爱我)6。她说选择分手是因为没有以前那么爱我了,不想让我伤心,不想浪费我的时间,她说一起越久可能对我的伤害越大(但是我从来没有这样想过,我和她说不需要你很爱我,我很爱你就够了,她说这样对我不公平,这样一起下去有什么意义) 最后在分手时候,我挽留她了,我和她都哭了,我知道她也很舍不得,她说她一方面舍不得,一方面又想放手(我到底该怎么办,我很想挽留他,却感觉无能为力),最后她说给大家一个星期分开的时间,如果在这个星期里,她还是放不开我,还是很需要我,那么就是爱我的,如果不是,就叫我不要再挽留了。
  亲爱的兄弟姐妹,综上所述,你说我们还有戏吗?还有在这个星期分开的时间里,我应该继续和她保持联络吗?。

全部回答

我也觉得你们走不长的,她应该是一个很善良体贴,但是缺乏自信和安全感的女生,她应该不太会谈恋爱,或许,你们彼此都有好感,我只能说也许你们相爱的时机不对,她因为不懂迷茫而感到不知所措。如果真的爱她,不要逼她,也许时间会给出你们答案。

    感觉是女孩子年龄太小,还不知道如何去恋爱,遇到事情没有主张。假如你与她年龄相当,那么建议你们放慢恋爱的节奏,不要走得太快。如果你真的很喜欢她,那就保持一种张弛有度的联系。
   不过并不能够说,将来你们就能够顺利的走到一起。既然你们如今都还年小,那么再长大一点,当各自更多地知道自己所追求的,那是回头审视对方,可能会感觉不如意。   现在就提出这一点,是为了提醒你,利用当前的时间,好好的充实自己,否则将来可能会被淘汰。

   如今的孩子们一般都是早恋,但早恋却又不知道自己究竟要什么。后来成熟了,知道了,才发现身边的这个人并不适合自己。此时的分手,对双方都是一种伤害,但继续走下去却又有些痛苦。  这可能是许多年轻人之“恋爱悲剧”的基本原因。

应该继续和她保持联络

如果还在读书,即使是大学若感到压力,可能是借口,真实的原因是家人感觉和你在一起,缺乏安全感,你不能给她需要的东西,或者还没有到能给她的时候,你还不能证明你的能力给她的家人看,所以,还是选择离开,自己好好反思。重新开始一段感情。

初恋的男女都很矛盾的,而且恋爱也不是一帆风顺的,所以,如果你很爱她,你就要学会包容,别太急,目前在读书期间更应该合理安排你们的时间,尤其是给双方合理的自由,好事多磨? <亲。慊岬玫剿陌摹?

    1。她知道你深爱着她,所以她不能断然决然的跟你分手、怕伤你的心,其实你分析一下她的话,就很明显了。 例如:亲情爱情不能取舍,其实如果真爱的话,爱情转入地下就可以,等到学业结束,爱情也开花结果,没什么非得取和舍的。
   又如:觉得两人不合适; 不知道怎么付出;(真爱一个人,会不知道如何付出吗) 曾努力改变自己、改变的很辛苦;(真爱一个人会觉得改变辛苦吗) 不能很投入、在一起不是很放得开;(真爱一个人,而且对方是深爱自己的,这种情况之下,还会放不开吗?) 可能是不够爱你、很难投入,曾经很爱你、现在感觉慢慢淡了,没有以前那么爱了(不够爱你,是不爱你的委婉说法,感觉淡了,是感觉没有了的委婉说法,没以前那么爱了,是已经没有爱情了的委婉说法) 也曾尝试投入这段爱情、最后还是不可以,原因还是可能不够爱你;(可能不够爱你,可能两个字是用来缓和语气的,潜台词是不爱你)) 她连自己也不知道爱不爱你(爱一个人,自己会不知道吗?) 至于你说:和她一起三个多月,感觉到她是爱你的——你要明白女孩毕竟是女孩,特别是性格软和的女孩,你爱的攻势那么猛,她下不了决心断然分手,于是会在一定程度上对你的追求进行妥协,甚至不排除她在一定程度上是沉浸在被爱的幸福或者虚荣里面,毕竟女孩子大多都是梦想着被爱的。
    所以,你说她还是爱你的,你要问问自己,是真实的成分多呢,还是你自己主观愿望的成分多了。 其实她说的很明确了:选择分手是因为没有以前那么爱你了、不想你伤心、不想浪费你的时间、越久可能伤害越大。
  (这样已经是很明确的表态了) 2。至于你说:不需要她很爱你、你很爱她就够。   她回答:这样对你不公平、这样一起下去有什么意义。 尝试分析如下:你爱她就可以,你自己觉得很伟大了,但是,事实上你等于软禁了一个不爱你的人,你把一个不爱你的人困在了你用爱心营造的监狱里面,你付出的固然很多,但是你觉得呆在里面的人会觉得开心吗?你这样等于剥夺了她寻找真爱的权利。
    你想想,她要跟一个不爱的人生活在一起,扼杀心里面可能生长的爱恋另外一个男人的可能性。她的生活会幸福吗? 分手时你挽留她,你们都哭了,她也舍不得,一方面舍不得,一方面想放手----她哭了,因为她也不想伤害你的心,你爱她,她也觉得挺好的,但是,她真的没办法深爱你,因此,又给你造成了伤害,她本身也会想,以后再找一个如此深爱她的大概也是很难了,你看,她的确是有很好的理由流泪的。
    (爱是需要过电的,你给她的过电感觉不够深,气质上面没办法让她倾心,这是无可奈何的事情) 以上种种,纯属个人分析,仅供你参考,感情的事情,还请你慎重,如果真爱她,尊重她选择真爱的自由吧。