爱一个人不需要理由吗?分手也不需要理由吗?

全部回答

兄弟,这个问题问的人忒多!你问题的答你心里比任何人都清楚不是吗?爱一个人没有理由那只是为了取悦对方,分手不需要理由那只是为了更快摆脱对方!其实恰好相反!

爱不需要理由 但是分手吗就会有很多很多的理由 既然要分手就要有理由 ·。

这个有点太笼统,你不如相信另外一句话:爱一个人怎么都不需要理解,不爱一个人,什么都可以是理由,这句话很对!

爱是有条件的,这条件就是理由。 分手也一定是有原因的,这原因就是理由。 再者,没有理由本身就是一个理由。 综上,爱和分手皆需理由,不管是有理由还是没理由。

有个物理学家问一个女人:“你如何来证明你的爱?”女人反问:“宇宙有多大?”物理学家回答:“无限大。”女人问:“你如何证明?”回答:“我相信宇宙是无限大的。” 相不相信这个爱,我想就是理由。

什么事情都有理由.........