女友怎麽会是这样的理由分手?

她的分手理由竟然是:我对她太好了?这个理由成立吗?

全部回答

     只要是分手,没有什么理由是成立与不成立之分的,我觉得,你现在关键不是要证实她的理由是否成立,而是要想想还有没有挽回的余地啊!人有那么多种,作为旁观者我不知道你的女朋友是属于哪种啊,只有你才会真正的体味出她说这句话的含义的,象我们理解的,那就有很多版本啊,比如你对她真的很好,而她现在发现自己已经越来越不爱你了,所以不想再这样,她会很内疚,所以想分手,或者她觉得自己配不上你,善良的她想让你更幸福也有可能,再或者是你对她太在意,甚至有些过了,而她恰恰最受不了这个,觉得失去自由,所以提出分手等等…… 你看情况有很多种,至于你的女朋友是哪种或者不在这个范围内呢?你们好好谈一次,看看她究竟是怎么想的呀 如果你爱她,那么请记住这句话:“给她她想要的,而不是给她我想给的” 祝你一切顺利。

你对他太好了,让她的心理感到压力,觉得只要她什么事做不好就觉得对不起你,所以,你给她的压力太大了,如果你试着放松她点也许她不会离开你

哈哈~!你真傻呀,你还真顺竿爬..... 实质上可能你对她真的很好,但这并不是她想要的那种好,就是一种不伤害你的客套话,接受吧.......

成立 她受不了你的压力,我当初也有这么一点,不过我现在又准备去追她了,如果你们有缘,就让自己成熟一点再去继续!

爱与不爱 有时候是不要理由的 有时候有理由也不说的 有时候说了也是白说的 既然说了也是白说 有时候就乱说了 乱说的东西你就不要深究了 找出真正的原因 再定政策 如果这个山头攻不下 就攻另一个山头吧 天涯何处无芳草?