分手需要一个合理的理由吗?

分手对他(她)需要一个合理的理由吗?

全部回答

如果你不想给她理由的话,完全可以不给他,但是她也许会问你,或者经常问你,也许一辈子都不知道是什么理由造成彼此的分手,但她肯定很想知道,而且在她内心的深处永远都会藏着这个问题.所以说,如果你不想给你和她有遗憾的话,那么你就告诉她一个理由,一个真实的理由.如果你无所谓这些的话,那么你就不用告诉她了.也不要管她伤心与否.

爱一个人不需要理由,但和一个人分手却要充足的理由,不然对对方是很不公平的.有点像死不瞑目.

  分手不需要理由,更不必“合理”,只需要一个“借口”,一个苍白无力甚至毫无说服力的借口就足够了。因为既然谈到了分手,自然是恩断意绝,那又何必再找一个看似合理的理由来哄对方呢?此话看似残忍,毕竟曾经相识相知相爱过,但那个理由是为了给对方安慰呢?还是让对方觉得你是正人君子呢?与其给对方合理理由无法忘记你的好,还不如狠心做个无情无义之人,断了他的念想。
  斩不断,理还乱。。。不如快刀斩乱麻!。

分手是有理由的.那就是他不再爱你而找的理由.其实分手是没什么理由的,只是两个人走到了尽头.所以既然分手了就不必要寻找什么理由,因为理由只会是另你伤心的借口

分手就是不爱的理由!