到底什么是爱?

以前觉得很简单,现在恋爱过之后觉得更迷茫了,究竟什么是爱呢?怎么判断一份感情是不是爱?

全部回答

    爱说到底还是一种感觉。
     幸福也是一种感觉,被爱了你就感觉到幸福,会觉得天格外蓝,心情格外好,隔壁的同事也格外可爱起来……总之一切的一切都会变得那么美好! 不过爱也有折磨,你会对他(她)朝思暮想,会对他(她)念念不忘,会为他(她)牵肠挂肚,会愿意为他(她)做任何事……到人渐憔悴还毫无怨言! 如果相爱,你的眼里只有他(她),欣赏他(她)的一切一切,他(她)是最美的,最可爱的…… 在一起感觉十分快乐,分开就只剩思念: 刚分离就想再见,见到了就只剩下开心…… 想想你的感觉,有没有以上这些? 有了你就是爱了,否则你就是还没有…… 。

你你我我随缘曾邂逅 笑笑喊喊想起总荒谬 进进退退如何能永久 冷冷暖暖都必须承受!

爱就是让自己愉悦的一种行为或感觉。而不一定让对方愉悦。更不一定永恒。

有一种东西和爱好相似`就是留恋``我是在心里的`只为付出`只有人们想得出的感情都会是真的`不信你就自己试下````试下认真去为一个人`不求回报`你一定会发觉自己会爱你她的`

爱,就是明明知道对方有许多缺点却想和他在一起。

上一页
下一页