什么是爱

全部回答

    什么是爱?爱是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体味、一种身心超越现实的纯美反应,精致敏锐,牵动着整个身心和悲喜情绪,而且力量巨大,大到往往不是理智可以控制的,或根本无理可讲。
  爱是一种思绪,似蓝天里飘荡的白云。爱是阳光,是风,空气。爱是一种心痛,是满足,是新希望,爱是一切,它无处不在,爱是读到一本好书,你会想,如果他也能看到该多好! 什么是爱?爱是愉快, 是难过, 是陶醉, 是情绪,是勇敢,是信赖,是诚意,是体贴,是相思,是怀念,是甜蜜,是醇酒,是甘泉,是沉醉,是幸福,是牺牲,是高尚,是奉献,是责任。
     什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。 爱是明明离不开他,却又不得不放弃他,希望他幸福,即使那份幸福不是跟你分享。
  爱是在一起总觉时间过的太快,爱是人生旅途中寂寞心灵的良伴。 什么是爱?世上所有聪明的人加在一起,也无法向一个感受不到爱的人说明它是什么,而它对于感受到爱的人,又不需要任何理由 。

是无私的保护和挂念

爱有很多种,有母爱、父爱、恋人之间的爱等等、、、爱的基本核心就是一方对另一方的无私付出.每个人对爱的理解都不同,有时候也是无法用言语来表达的,比如情人之间的爱只有身临其境才能体会其中感受.

占有欲和冲动的外在体现,所以来得快也去得快。

这个问题嘛!还有待研究

爱就是付出~也就是生活