何为敢爱敢恨?

敢爱是什么观念,敢恨又是什么意思,敢爱敢恨这话的意思到底是表达一种什么思想?

全部回答

  就是完全依自己的情感需要去付出或放弃! 当你觉得你需要时,当你觉得你可以付出时,当你觉得你的爱就在面前时,你就会大胆的往前冲。当你觉得你不能在付出时,当你觉得你付出的爱已经没有意义时,你就会勇敢的放弃。
  敢爱敢恨的人,也是一个敢于面对现实,敢于负责任的人。敢爱敢恨的人从不拖泥带水,而是果断利落。敢爱敢恨的人也许不会顾及别人的感受,但他每次作出选择之前都会考虑清楚,他们觉得长痛不如短痛。 。