什么是爱,爱的真谛是什么?

全部回答

  什么是爱, 爱的真谛是什么? 这个曾经让我们寝食难安的问题。也让我们思索的很累。 爱一个人就要用一生去珍惜她,去爱护她。 爱一个人就要去保护她,不让她受一点委屈。

   爱一个人就要用生命去诠释她。只要她过的幸福。 爱一个人就要给她一个温暖的家,让她有一个依靠。 爱一个人是发自心里,而不是挂在嘴边。 。

男女彼此第一次。

忠诚和责任.

现在的爱只是一种揪心疼痛的感觉,很少有那种伟大真爱。就算有,也只不过是昙花一现,不长久的!

是一种信任,是一种默契,从一开始的相识相知,到后来的相爱,这是一种过程,在这种过程里有许许多多的酸甜苦辣,但是只要彼此之间都有一种信任一种默契,那样才叫做爱

不顾一切的想得到对方